Ресторан «Alain Ducasse au Plaza Athenee» парижского отеля «Plaza Athenee» готов снова распахнуть свои двери для любителей кулинарных изысков и ценителей высокой кухни. Заведение порадует посетителей не только вкусными блюдами, но и обновленным дизайном.
Оформление интерьера поручили всемирно известному дизайнеру Патрику Жуа (Patcrick Jouin), который на протяжении года создавал роскошную обстановку ресторана. Войдя в заведение, гости окажутся в чарующей атмосфере серебристых, золотистых и бронзовых оттенков атласа и кожи, а также вышивки, выполненной в стиле haute couture. Дополнительный уют интерьеру придает камин, в котором приятно потрескивают дрова, создавая теплую обстановку. Он был создан по специальному проекту.
Концепция ресторана также претерпела изменения. «Мы должны вернуться к истокам. Начать всё заново», - говорит шеф-повар Алан Дюкасс (Alain Ducasse). «Вернуться к истокам» означает сохранить первоначальный вкус блюда, не перебивая его множеством специй и приправ. Команда ресторана обещает продолжать уделять большое значение приготовлению любого блюда, чтобы донести до посетителей истинный вкус каждого ингредиента. Вдобавок, гости «Alain Ducasse au Plaza Athénée» могут насладиться подлинным вкусом блюд, приготовленных из сезонных продуктов, которые подаются только в определенное время года. Каждый сезон к их вниманию будут представлены три коронных блюда.
Ресторан «Alain Ducasse au Plaza Athénée» открыт на обед по четвергам и пятницам с 12:45 до 14:15 и на ужин с понедельника по пятницу с 19:45 до 22:15.
www.vip-tourism.ru |
|