Тур Navarria 3*, Navarria 3* из Киева Лимассол, Лимассол, Кипр
Главная
Мережа агенцій
+38 (044) 502-15-14

Схема проезда
ул. Дмитриевская 19-А, оф.4
Главная > Тур Navarria 3* Лимассол Кипр Печать страницы

Тур Navarria 3* Лимассол Кипр

 
Название тура:
Navarria 3*
Тип тура:
Пляжный отдых
Страна:
Кипр
Город/курорт:
Лимассол

Вид транспорта: Авиа
Отправка с: Киев

Пляжный отдых

Ценовые предложения
Название отеля: Категория:
Navarria hotel 3*
Дата заезда
1/DBL (1 место в 2-х мест. номере)
 8 дн. 
07.03.18
350 EUR
11.05.18
350 EUR
17.05.18
438 EUR
26.05.18
350 EUR
01.06.18
425 EUR
02.06.18
425 EUR
08.06.18
425 EUR
09.06.18
425 EUR
15.06.18
425 EUR
16.06.18
425 EUR
22.06.18
425 EUR
23.06.18
425 EUR
29.06.18
425 EUR
30.06.18
425 EUR
06.07.18
425 EUR
07.07.18
425 EUR
13.07.18
425 EUR
14.07.18
425 EUR
20.07.18
425 EUR
21.07.18
425 EUR
27.07.18
425 EUR
28.07.18
425 EUR
Дата заезда
 8 дн. 
1/DBL (1 место в 2-х мест. номере)

Программа тура:

В стоимость входит:
- авиаперелет,
- проживание,
- выбранное питание,
- групповой трансфер (независимо от курорта),
- страховка,

В стоимость не входит:
- личные расходы,
- экскурсионные программы.

Необходимые документы и визовые вопросы: Доводим до Вашего сведения информацию об упрощении визового режима в Республику Кипр.

Для посещения страны теперь достаточно оформить провизу (электронную визу).

Действует под прямые перелеты на Кипр для граждан Украины.

Обратите также внимание, что электронная виза или провиза:

оформляется только для однократного посещения страны, для двукратных или мульти виз под экскурсии и т.п. необходимо как и раньше подавать паспорта и документы в Посольство Республики Кипра;
действует в течении 90 дней с момента ее получения (в связи с этим срок действия паспорта должен заканчиваться не менее, чем 6 месяцев с даты открытия такой визы);
является абсолютно бесплатной;
открывается для каждого туриста, желающего посетить Кипр (для детей в том числе)
Вылет с электронной визой для граждан Украины возможен только с территории Украины.

Список документов для открытия двукратной или мультивизы в Кипр

Уважаемые коллеги, обратите внимание, что документы туристов, побывавших в северной части Кипра в работу не принимаются.

1. Анкета туриста.doc

2. Заграничный паспорт и ксерокопии всех заполненых страниц (обязательно)
- дети могут быть вписаными в паспорт родителей до 16 лет
- срок действия загранпаспорта, в который будет ставиться виза не менее 3 мес. после окончания поездки;
- наличие чистой страницы для вклеивания визы (страница «особые отметки» для наклеивания визы не подходит);
- при наличии второго действующего паспорта - ксерокопия всех заполненых страниц.

3. 2 цветных фотографии 3,5х4,5 (80% лица)

4. Копия внутреннего паспорта (только страниц с отметками)

5. Справка с места работы (на фирменном бланке) с обязательным указанием:

реквизитов предприятия (адрес и телефоны);
должности туриста, его среднемесячного дохода, даты, с которой он работает на данномпредприятии;
гарантия сохранения рабочего места и оклада на время пребывания в Республике Кипр.
Обязательно наличие подписей директора и главного бухгалтера и мокрой печати.
Директор и главный бухгалтер предприятия не могут сами себе
подписывать справку. В таком случае подписи ставят их заместители.

Вместо справки с работы:

Частный предприниматель - копии свидетельства о регистрации, свидетельства плательщика налогов, отчетов с налоговой инспекции за последний квартал.

Пенсионер - копия пенсионного удостоверения, выписка о пенсии из Пенсионного Фонда

Временно неработающий - нотариальное заявление от лица, финансирующего поездку, с гарантией оплатить все необходимы расходы, связанные с пребыванием туриста в Республике Кипр;

ксерокопия внутреннего паспорта спонсора
справка с места работы спонсора
Студент - справка из учебного заведения, нотариально заверенное спонсорство от третьего лица и его справка о доходах или выписка из банка о наличии и состоянии счета

Спонсором может выступать только ближайший родственник, также необходимо прикладывать копию документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, браке)

6. Для детей - копия свидетельства о рождении, 2 фото 3,5х4,5 (80% лица), справка с учебного заведения. Копия нотариально заверенного разрешения на выезд, если едет с одним из родителей.

7. Справка из банка о наличии и состоянии счета или копии документов на имущество предоставляются, если не было виз за последние 3 года.

Сроки оформления визы: 5 рабочих дней.

Примечания: - Оплата принимается исключительно в гривнах по курсу на день оплаты. Цена может меняться. Просим уточнять стоимость у наших менеджеров.



МЕНЕДЖЕР ТУРА 
Оксана Осыка

Интересных и познавательных путешествий!

Телефон (044) 502-15-14
Моб. тел. (067) 240-49-75
E-Mail m2@sonata.org.ua
Skype Позвонить по Skype Оксана Осыкаm2_sonata
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОФИСЫ 


ССЫЛКИ 
ВСЕ горящие туры по Кипру
ВСЕ туры по Кипру
ВСЕ прайсы по Кипру
ВСЕ горящие туры по Лимассолу
ВСЕ туры по Лимассолу
ВСЕ отели по Лимассолу
Туры и цены по отелю
Сделать заказ тура в Лимассол
Сделать заказ тура в Кипр
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ  
Туры в Литву
Туры в Латвию
Туры в Исландию
Отдых в Канаде
Отдых в Индии


Наши проекты:
Sonata-UA.com Online поиск Go-USA.com.ua
Sonata-travel.com All-tours.com.ua Visa-UA.com Go-UK.com.ua
Франчайзинг WORKtravel.kiev.ua Work-UA.com Go-Israel.kiev.ua

Copyright © 2002-2019, ООО «Туристическая компания Соната-Тревел»
Лицензия на туроператорскую деятельность Серия № АЕ 272801 от 11.07.2014, выдана ДАУТК