Тур Незабываемый Краков из Киева Незабываемый Краков 2-3 Краков Польша. All-tours.com.ua - Украинский туристический портал. Все горящие туры Украины.
Главная
Мережа агенцій
+38 (044) 502-15-14

Схема проезда
ул. Дмитриевская 19-А, оф.4
Главная > Тур Незабываемый Краков Краков Польша Печать страницы

Тур Незабываемый Краков Краков Польша

 
Название тура:
Незабываемый Краков
Тип тура:
Экскурсионный тур
Страна:
Польша
Город/курорт:
Краков
Отель:
Незабываемый Краков

Дата заезда: 08.07.17 , (ВСЕ даты! )
Длительность: 4 /3
Размещение: 1/DBL (1 место в 2-х мест. номере)

Вид питания: BB (завтрак)
Вид транспорта: Автобус
Отправка с: Львов
Сменить тип размещения: Сменить длительность тура: Сменить дату заезда:

Сводная таблица ценовых предложений по этому туру
К-во человек:
Цена тура: 120
Общая цена: 120
(цена тура + цена заказанных факультативных экскурсий)

Оплата по коммерческому курсу на день полной оплаты

Программа тура:

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ КРАКОВ

Львов - Ланьцут - Краков - Закопане - Краков - Величка - Львов

 

Экскурсия по Кракову  "Дорогой королей"; Шопинг в одном из самых больших торговых центрах Кракова!

1 день. Львов, Ланьцут и Краков

Посадка во Львове в комфортабельный автобус. Переезд в Польшу. Первая остановка: Ланьцут. Экскурсия во дворец графов Потоцких (15 евро взр./12 евро дети). После войны здесь устроен один из крупнейших и богатейших в Польше музеев интерьеров, дворец украшен лепниной, живописью и скульптурами. Дворцовый комплекс окружает старый, живописный парк в английском стиле. Ланьцутский каретный двор отнесен к наиболее интересной и самой большой в Европе коллекции старинных карет. Прибытие в Краков. Поселение в отель.

​Для желающих предлагаем посещения Аквапарка – одного из самых больших в Европе, который состоит из 8 горок, фонтанов, гидромассажей, 8 джакузи, гейзеров, гротов и множество других развлечений. Вода в бассейнах, общ. площадью 1586 м2, озонированная, с температурой 28-32˚С (15 евро). Ночлег.

    

2 день. Краков

Завтрак в отеле. Обзорная пешеходная экскурсия по Кракову «Дорогой Королей». Вы увидите Старый Город: прогуляетесь по Королевской дороге, увидите старейший в Центральной Европе - Ягеллонский университет, Главный Рынок с башней Ратуши, Мариацкий костел (4 евро), Флорианские Ворота, Барбакан и фрагменты оборонительных стен города.

В свободное время предлагаем посетить:

- экскурсию в Освенцим (25 евро взр./20 евро дети).  Осве́нцим, известный также под немецким названием А́ушвиц, или, полностью, концентрационный лагерь Аушвиц-Биркенау — комплекс немецких концлагерей, располагавшийся в 1940—1945 на юге Польши, около города Освенцим, в 60 км к западу от Кракова. На территории лагеря в 1947г. был создан музей, который включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Знакомство с одной из тяжелых страниц истории человечества - концентрационным лагерем Аушвиц-Биркенау.

- экскурсию - Еврейский квартал Казимеж (10 евро) неразрывно связан с историей краковских евреев.Их судьбу иногда называют феноменом изгнаний и возвращений. В еврейском Казимеже жизнь била ключом с конца XV века до трагического Геноцида. С 1989 года появилась мода возвращаться в Казимеж, а в 1993 году Стивен Спилберг снял здесь фильм "Список Шиндлера". Именно с этого периода во всем мире стало известно о краковском Казимеже;

- экскурсию - Краковский подземный музей (15 евро  взр./12 евро дети). Если хотите знать, каким был Краков несколько веков назад, стоит просто спуститься под землю. Четыре метра вниз под главную площадь города – и окажетесь лицом к лицу с историей. Краковский музей один из самых больших подземных музеев Европы. Ночлег.

 

3 день. Краков и Закопане

Завтрак в отеле. Сегодня вы имеете возможность посетить:

- горнолыжный центр Закопане (25 евро взр./20 евро дети).  Прогулка по центральной улице Закопане -  Крупувки (Krupówki) – всё вертится вокруг неё. На ней расположены главные рестораны, бары, находятся основные магазинчики и палатки с традиционными для Закопане сувенирами.  Она проходит почти через весь город, и спускается к большому закопанскому рынку, еще пару метров и Вы у подножья Губалувки. Для всех желающих поднятие фуникулером на гору Губалувка (билет ок. 5 евро), откуда открывается прекрасный пейзаж гор и  необыкновенно красивого города….

Свободное время.

Возвращение в отель. Ночлег.

    

4 день. Краков, Величка и Львов

Завтрак в отеле. Освобождение номеров.  Выезд на экскурсию в Рудники Величка (8 евро + вх.билет), которые являются памятником ЮНЕСКО. Вы побываете в самой старинной в Европе (более 700 лет) соляной шахте, которая состоит из 9 этажей, самый нижний из которых находится на глубине 327м. Туристическая трасса проходит через 1-ый, 2-ой и 3-й этажи, поэтому туристы должны преодолеть 120 ступенек вниз. Именно в этих местах находятся старинные и ценные комнаты из соли. А подземный собор с соляными скульптурами может поразить самого взыскательного туриста. Выезд в Украину. Прибытие во Львов. Посадка группы в поезд​.

В стоимость входит:
- факультативные экскурсии;
- входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, соборы, музеи и т.д.);
- проезд в общественном транспорте;
- личные расходы;
- консульский сбор 35 евро (кроме пенсионеров, детей и студентов до 21 года), сервисный сбор визового центра 18 евро — оплачивают все, кто обращается за визой

В стоимость не входит:
- факультативные экскурсии;
- входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, соборы, музеи и т.д.);
- проезд в общественном транспорте;
- личные расходы;
- консульский сбор 35 евро (кроме пенсионеров, детей и студентов до 21 года), сервисный сбор визового центра 18 евро — оплачивают все, кто обращается за визой

Необходимые документы и визовые вопросы: 1. Оригинал заграничного паспорта+копии первой страницы и виз за последние 3 года
АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент возвращения из тура) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы. Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале (даже если закончился срок действия).
Фото в паспорте должно максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.
Паспорта с отказами в работу не принимаются.
Продленные паспорта в работу не принимаются.
Паспорта с двойной фамилией принимаются при таких условиях: Первая страница паспорта: по-украински должно быть написано две фамилии, например Петренко-Василенко, в транслитерации тоже должно быть две фамилии: Petrenko-Vasylenko. Если в паспорте в ОВИРе написали на первой странице так: Петренко-Василенко/ Petrenko, то на страничке Особые отметки, должна быть запись: Фамилию Petrenko, читать как Petrenko-Vasylenko.
Человек, который изменил фамилию, должен предоставить пакет документов на Новую фамилию. Если девушка вышла замуж и изменила фамилию, то заграничный паспорт на старую (девичью) фамилию в работу не принимается.
Паспорта туристов, которые имеют отметки в паспорте, свидетельствующие о принятии на учет в консульствах других стран, в работу не принимаются.
2. Две цветные фотографии
Размер - 3,5 x 4,5 см, цветные, без овалов и углов, без печатей, чистые и не мятые, чисто белый фон
Расстояние от макушки до подбородка должно быть (строго!) от 3 до 3,5 см (оптимально: 3,2-3,3 см), от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм. так, чтобы лицо занимало 70-80% снимка.
При ношении очков - дополнительные требования: стекла незатемненные и без бликов, оправа не должна закрывать ни одной части глаза.
ВАЖНО!!! Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь собственный проездной документ.
3. Опросная Анкета (прилагается)
4. Анкета Консульства Польши для подписи в п.37 и правом нижнем блоке в 2-х экземплярах. Анкета распечатывается с использованием 2-хстороннего режима печати.
5. Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта
Предоставляются копии только заполненых страниц. Все копии должны быть четко видны, не затемненные, без черных полос либо других дефектов, связанных с работой принтера. На копиях не должно быть видно обложки паспорта. Обязательно должна быть четко видна прописка. Если прописку видно плохо, обязательно просим предоставлять ОРИГИНАЛ справки из ЖЕКА о месте прописки.
6. Копия идентификационного кода
7. Копия свидетельства о рождении
До момента исполнения 21 года.
8. Копия свидетельства о браке/разводе
Для студентов дополнительно предоставляется:
1. Копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
2. Справка с места учебы
С указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.
3. Копия ВСЕХ страниц паспортов обоих родителей
4. Копия свидетельства о браке/разводе родителей
5. Финансовый гарант путешествия
для студентов от 18 до 21 года обязательно нужно предоставлять заявление от родителей, о том, что ребенок находится на содержании (иждивении) у родителей. Заявление должно быть написано от руки и заверенное подписью.
Для пенсионеров дополнительно предоставляется:
1. Копия+ОРИГИНАЛ пенсионного удостоверения
Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется:
1. Проездной документ ребенка
Срок действия не менее 6 месяцев на момент возвращения из тура с наличием свободного разворота или двух страниц для визы. Если у ребенка ДВА проездных документа или детских паспорта, нужно передать ОБА в оригинале (даже если закончился срок действия).
Фото должно максимально совпадать с внешним видом ребенка в настоящее время.
2. Копия свидетельства о рождении ребенка
До момента исполнения 21 года.
3. Справка с места учебы
Обязательно с указанием того, что учебное заведение не возражает против отсутствия ребенка на время поездки (справка должны быть выдана на фирменном бланке с телефонами, адресом учебного заведения и мокрой печатью!)
4. Копия ВСЕХ страниц паспортов обоих родителей
5. Копия свидетельства о браке/разводе родителей
6. Финансовый гарант путешествия
обязательно нужно предоставлять заявление от родителей о том, что ребенок находится на содержании (иждивении) у родителей. Заявление должно быть написано от руки и заверенное подписью.
7. Нотариально заверенную копию разрешения от обоих родителей на выезд ребенка заграницу.
ВНИМАНИЕ! Сроки разрешения для выезда ребенка заграницу должны быть указаны строго : количество дней тура + 1 день перед выездом и 16 обязательных дней( Требуемых консульством).

Пример: Тур на 8 дней 8 (Количество дней согласно программе тура) + 1 день перед выездом + 16 (Обязательное количество дней) = 25 дня. И того доверенность на выезд ребенка за границу согласно новым требованиям должно быть выписано с 01.09.2014 по 25.09.2014.
Если ребенок едет с одним из родителей - разрешение на выезд оформляет второй родитель.
Если ребенок едет БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ - ОБА родителя оформляют разрешение на выезд в сопровождении третьего лица ((где указана страна визита, цель визита, даты поездки, в чьем сопровождении едет ребенок и гарантии ответственного лица за своевременное возвращение ребенка в Украину).
Для ЧП дополнительно предоставляется:
1. Копия свидетельства о регистрации ЧП
2. По желанию - документы на движимое и недвижимое имущество
Для подтверждения финансовых гарантий.
Для домохозяек и неработающих дополнительно предоставляется:
1. Нотариально заверенное заявление о спонсорстве
Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку:
-копия всех страниц внутреннего паспорта;
- справка с места работы с разбивкой за последние 6 месяцв ИЛИ справка из банка об остатке на счету;
- копия документа, подтверждающая степень родства (свидетельство о рождении, о браке)
2. По желанию - документы на движимое и недвижимое имущество
Для подтверждения финансовых гарантий.

Консульский сбор - 60 евро
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории граждан: Консульский сбор - 25 евро
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения и студенческого билета;
- Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
- Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

Примечания: Входные билеты:
Рудники Величка - 21 евро взрослые, 16 евро дети;
Внимание! Стоимость входных билетов может меняться, компания не несет ответственность за изменение входных билетов.
Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 2 евро.
Отели по программе находятся в пригородах, заезды в город и возврат в отель производятся организовано всей группой;
Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
Для выполнения факультативной программы минимальное количество 20 человек в группе.
Стоимость жд билетов может менятся в связи с частими изминениями стоимсоти на железнодорожные перевозки.


ЗАКАЗАТЬ ТУР 


Имя:*
Фамилия:
Город:
Телефон:*
E-mail:*
Примечания
* - поля для обязательного заполнения
Для отправки информации введите код:


МЕНЕДЖЕР ТУРА 
Оксана Осыка

Интересных и познавательных путешествий!

Телефон (044) 502-15-14
Моб. тел. (067) 240-49-75
E-Mail m2@sonata.org.ua
Skype Позвонить по Skype Оксана Осыкаm2_sonata
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОФИСЫ 


ССЫЛКИ 
ВСЕ горящие туры по Польше
ВСЕ туры по Польше
ВСЕ прайсы по Польше
ВСЕ горящие туры по Кракову
ВСЕ туры по Кракову
ВСЕ отели по Кракову
Туры и цены по отелю
Сделать заказ тура в Краков
Сделать заказ тура в Польшу
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ  
Туры в Литву
Туры в Латвию
Туры в Исландию
Отдых в Канаде
Отдых в Индии


Наши проекты:
Sonata-UA.com Online поиск Air-UA.com Go-USA.com.ua
Sonata-travel.com All-tours.com.ua Visa-UA.com Go-UK.com.ua
Франчайзинг WORKtravel.kiev.ua Work-UA.com Go-Israel.kiev.ua

Copyright © 2002-2017, ООО «Туристическая компания Соната-Тревел»
Лицензия на туроператорскую деятельность Серия № АЕ 272801 от 11.07.2014, выдана ДАУТК