Тур Jardines de Nivaria 5* из Киева Jardines de Nivaria 5* 5 о-в Тeнeрифe (Кaнарские о-ва) Испания. All-tours.com.ua - Украинский туристический портал. Все горящие туры Украины.
Главная
Мережа агенцій
+38 (044) 502-15-14

Схема проезда
ул. Дмитриевская 19-А, оф.4
Главная > Тур Jardines de Nivaria 5* о-в Тeнeрифe (Кaнарские о-ва) Испания Печать страницы

Тур Jardines de Nivaria 5* о-в Тeнeрифe (Кaнарские о-ва) Испания

 
Название тура:
Jardines de Nivaria 5*
Тип тура:
Пляжный отдых
Страна:
Испания
Город/курорт:
о-в Тeнeрифe (Кaнарские о-ва)
Отель:
Jardines de Nivaria 5*

Дата заезда: 31.08.18 , (ВСЕ даты! )
Длительность: 8 /7
Размещение: DBL Deluxe

Вид питания: BB (завтрак)
Вид транспорта: Авиа
Отправка с: Киева
Сменить тип размещения: Сменить длительность тура: Сменить дату заезда:

Сводная таблица ценовых предложений по этому туру
К-во человек:
Цена тура: 1112
Общая цена: 1112
(цена тура + цена заказанных факультативных экскурсий)

Оплата по коммерческому курсу на день полной оплаты

Программа тура:

В стоимость входит:
✓ авиаперелет,
✓ трансфер,
✓ проживание,
✓ питание,
✓ страховка,

В стоимость не входит:
✓ oткрытие визы в Испанию
✓ личные расходы.

Необходимые документы и визовые вопросы: Обратите внимание на то, что все документы на визу тщательно проверяются Консульством Испании на достоверность, и особенно справки с работы.
Стоимость оформления испанской туристической визы – 2048 грн. за взрослого.

Дети со своим проездным документом (с 6 до 18 лет), пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения и справки из пенсионного фонда) – оплачивают 945 грн. Работающие пенсионеры – 2048 грн.

Освобождаются от оплаты консульского сбора: дети со своим проездным до 6 лет и дети, вписанные в паспорт родителей.

Виза для детей, которые вписанные в паспорт одному из родителей, у которых уже открыты визы (или мультивизы) составляет 945 грн. . (взыскивается консульский сбор, освобождаются только от оплаты визового центра)

Документы, которые необходимы для оформления визы в посольстве Испании:
1. Анкетные данные туриста
2. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 крупным планом, без рамки, в анфас.

3. Заграничный паспорт гражданина Украины и ОБЯЗАТЕЛЬНО полная ксерокопия всех (даже пустых!) страниц этого паспорта. Если существуют другие действительные загранпаспорта, подаются все оригиналы и полные копии этих паспортов.

4. Ксерокопия всех страниц (даже пустых!) внутреннего паспорта.

5. Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, разбивки по заработной плате запоследние 6 месяцев и организации, для которой данная справка выдана (в Посольство Испании в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена печатью предприятия (с переводом на английский или испанский язык*).
6. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и справку с пенсионного фонда (с переводом на английский или испанский язык*)

7. Для частных предпринимателей предоставляется копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя; копия свидетельства о регистрации плательщика единого налога; ксерокопия последнего отчета о доходах (каждый документ должен быть переведен на английский или испанский язык*).

8. Студентам необходимо предоставить справку с учебного заведения и копию студенческого билета. Оплачивают только сбор визового центра 30 € студенты стационара с 18 до 21 года, которые также предоставляют оригинал нотариально заверенного письма о том, что они находятся на полном материальном обеспечении своих родителей (с переводом на английский или испанский язык*), без такого письма стоимость визы 65 €.

Образец спонсорского письма

9. Документальное подтверждение денежных средств (предоставляется на выбор один из пунктов):

Предоставляется оригинал чека из банкомата об остатке денег на счете, и ксерокопия карточки с лицевой стороны сторон, которая обслуживает этот счет.
Движение по счету (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца) и справка из банка (с переводом на английский / испаниский*).
Подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро. В квитанции обязательно должна быть указана фамилия туриста.
10. Ксерокопия свидетельства о браке для тех, кто состоит в браке (с переводом на английский или испанский язык*).

11. Ксерокопия свидетельства о разводе для тех, кто состоит в разводе (с переводом на английский или испанский язык*).

12. Для тех, кто состоит в браке, необходимо предоставить ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги), в независимости от того, путешествуют они вместе или нет.

13. Если у кого-то из туристов есть своя виза (мульти виза) просьба копию этой визы и первой страницы загран паспорта предоставить к пакету документов человеку, которому открывается виза.

Если в поездку едут несовершеннолетние дети в сопровождении хотя бы одного из родителей

Несовершеннолетние дети могут быть вписаны в паспорт родителей пока они не достигли 17-летнего возраста.
Дети, которым исполнилось 17 лет, должны иметь детский проездной документ или взрослый загранпаспорт.

Для детей подаётся:

1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5, крупным планом, без рамки, в анфас.

2. Детский проездной документ и ксерокопия всех страниц этого документа.

3. Справка со школы (с переводом на английский или испанский язык*).

4. Копия свидетельства о рождении ребёнка (с переводом на английский или испанский язык*).

5. Нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку (с переводом на английский или испанский язык*). Оригинал разрешения должен оставаться у туристов. Сопровождается ксерокопией всех страниц внутреннего паспорта родителя.

ВНИМАНИЕ! Обратите внимание на совпадение подписи родителя в паспорте и нотариальном разрешении. Оригинал разрешения останется в Посольстве. Для предъявления пограничным службам Украины необходимо сделать второй экземпляр разрешения.

6. Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся оригинал соответствующего документа (свидетельство о смерти, документ, подтверждающий, что отец записан со слов матери) (с переводом на английский или испанский язык*).

7. Документальное подтверждение денежных средств (расчёт количества денег аналогичен для поездки взрослого человека).

* Переводы заверять не нужно

Посольство Королевства Испании оставляет за собой право:

запросить дополнительные документы
потребовать показ загранпаспортов по возврату**

Примечания: ✓Оплата принимается исключительно в гривнах по курсу на день оплаты. Цена может меняться. Просим уточнять стоимость у наших менеджеров.


ЗАКАЗАТЬ ТУР 


Имя:*
Фамилия:
Город:
Телефон:*
E-mail:*
Примечания
* - поля для обязательного заполнения
Для отправки информации введите код:


МЕНЕДЖЕР ТУРА 
Оксана Осыка

Интересных и познавательных путешествий!

Телефон (044) 502-15-14
Моб. тел. (067) 240-49-75
E-Mail m2@sonata.org.ua
Skype Позвонить по Skype Оксана Осыкаm2_sonata
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОФИСЫ 


ССЫЛКИ 
ВСЕ горящие туры по Испании
ВСЕ туры по Испании
ВСЕ прайсы по Испании
ВСЕ горящие туры по о-ву Тeнeрифe (Кaнарские о-ва)
ВСЕ туры по о-ву Тeнeрифe (Кaнарские о-ва)
ВСЕ отели по о-ву Тeнeрифe (Кaнарские о-ва)
Туры и цены по отелю
Сделать заказ тура в о-в Тeнeрифe (Кaнарские о-ва)
Сделать заказ тура в Испанию
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ  
Туры в Литву
Туры в Латвию
Туры в Исландию
Отдых в Канаде
Отдых в Индии


Наши проекты:
Sonata-UA.com Online поиск Go-USA.com.ua
Sonata-travel.com All-tours.com.ua Visa-UA.com Go-UK.com.ua
Франчайзинг WORKtravel.kiev.ua Work-UA.com Go-Israel.kiev.ua

Copyright © 2002-2018, ООО «Туристическая компания Соната-Тревел»
Лицензия на туроператорскую деятельность Серия № АЕ 272801 от 11.07.2014, выдана ДАУТК