В ресторане отеля «Mogren» компании Меркур летом работает экспресс-ресторан. По принципу самообслуживания туристы могут выбирать самую дешевую и качественную еду в Будве. Готовят ее высококлассные кулинары во главе с Войо Пичаном. В "Могрене" можно отведать рыбные салаты, которые стоят от 2,5 до 7 евро, морскую рыбу по цене от 3.20 до 9.50 евро и итальянские фирменные блюда, такие, как спагетти – от 3,20 до 4,50 евро. Различные напитки стоят 1,50 до 5 евро, супы и чорбы - от 1,20 до 1,50 евро, вторые блюда от 2,90 до 6,50, стейки – от 3,30 до 6,50 евро, сезонные салаты от 1,20 до 1,40 евро, выпечка от 1,50 до 2,50 евро, а фрукты – от 0,50 до 2 евро.
Источник:montenegro-today.com |
|